Обратка ответ

Гитара, три ножа, пустое "море",
Я думал: жизнь сложна,
Не будет больше горя.

А горя сами мы приумножаем.
То что узнал, пилюля "жосткая" такая

Зачем полез туда, хотел найти ответа.
А вот ответа нету и плыву я где-то...


Рецензии