МЧС-овский боец
Хоть и крепкая на вид,
Жить в деревне трудно стало,
В город молодёжь бежит.
Все по улице дружили,
А тут вдруг -новый жилец,
И узнают -Сергей Журилкин,
МЧС-овский боец.
Человек он не богатый,
Не швыряется рублём,
И вот купил он эту хату,
А сам по суткам за рулём.
В выходной везёт"на дачу",
Есть УАЗ-не Жигули,
И друзей и домочадцев,
На владения свои.
Придут чуть грустные соседки,
Отойдут от дел на час,
Сядут в новенькой беседке,
Попьют чаёк,домашний квас.
Мужчин костлявая скосила,
В домах лишь женщины живут,
МЧС-овская сила,
Весьма полезна будет тут.
А жена его-Наташа,
Мать и дочку привлекла,
Так втроём на грядках "пашут",
Позавидует пчела.
Возьмётся за жильё строитель,
Построят дом,пусть не дворец,
Глядишь,и станет сельский житель,
МЧС-овский боец....
Свидетельство о публикации №115062603040