Зачарованный город
Словно тюрьма,
Думы закованы в лёд.
В сердце лишь холод,
Дева-зима
Белые косы плетёт.
Ночь уж давно,
Только мне всё не спиться,
Вьюга опять будет
Злиться и злиться,
Призрак в холодном окне
Явится снова ко мне.
Словно услышу я в зимнем виденье
Имя, что предано было забвенью...
Но, не умрёт -
Память живёт!
Нет, не умрёт -
В путь позовёт.
В сна лабиринты,
Мифы и рифмы,
Рваные ритмы
В косы совьёт.
Белая вьюга глаза застилает ,
Вот и светает, искрится и тает
Солнцем растопленный лёд.
Утро. Окончен полёт.
Свидетельство о публикации №115062603032
Три Шестерки 13.07.2017 00:31 Заявить о нарушении
Дева Люцифера 14.07.2017 00:58 Заявить о нарушении