Летние частушки

Жарко , наступило лето
Сердце бьется не спеша
Затянусь я сигаретой
Жизнь чертовски хороша

Во саду красна клубника
Да кусают комары
Моется под душем Вика
Изнывает от жары

Река Волга обмелела
На курорты хочется
В кошелек заглянем смело
Настроенье портиться

Хорошо , совсем не плохо
Когда бабки водятся
Если в горле пересохло
Пивом успокоится

Лето жаркое такое
Что работать просто лень
Светит солнце золотое
Нас спасает только тень

Много я чего сказал бы
Да и как все понимать
Заживет лицо до свадьбы
А костюм надо менять


                25.06.15


Рецензии