Когда

Когда приходит грусть в окно,
Ты отгоняй ее печеньем,
Когда бьет холодом в окно,
Не торопись с лечением.

Налей чайку, закинь лимон,
И жди звоночка в домофон.
И холод принесет тепло,
С любимым будет весело...


Рецензии