Родные разные звери...

Есть Бог у собаки в жизни,
Ему она служит сполна...
Для кошки кумир лишний -
Вселенная кошка сама.

Собаке хозяин нужен,
Чтобы ему служить...
А кошке хозяин служит -
Иначе ему не быть.

Собачья любовь беззаветна,
Всю жизнь за кумира отдать...
У кошки любовь не заметно -
Кошка может лишь брать.

Такие разные звери
Живут у меня в семье
И невозможно проверить
Кто больше из них мне милей...


Рецензии