Заблудилась душа в ромашках...
На поляне, как белый снег,
И березки такие юные,
В тот далёкий прекрасный рассвет,
Память гонит все мысли вдаль,
Словно вновь показать нам хочет,
Где душа проходила путь,
На ромашках стремясь отдохнуть...
Яркой бабочкой на лугу,
От ромашек рябит в глазах,
И где юность прекрасна всегда,
И душа вновь надежды полна...
Надежда.
Свидетельство о публикации №115062602999