Свобода и безопасность

(слово "сталкер" употребляется в русском значении)

КАКОЙ ВАМ НУЖНО ЕЩЁ
                ЯСНОСТИ,
СВОБОДОЙ ЖЕРТВУ-Я
В УГОДУ  БЕЗОПАСНОСТИ,

ПУСТЬ ДАЖЕ
 И ЧЕКАНЯТСЯ
СЛОВА НА НЕБЕ
        СТАЛКЕРА- ПОЭТА...,
- ВЫ ПОТЕРЯЕТЕ
            И ТО И ЭТО!


Рецензии