Важно в жизни...
Насладиться яркою весною...
Птичьим пеньем и морским прибоем,
Жизнь дается нам, как благодать!
В нашей жизни главное-успеть!
Подарить любовь, тепло и нежность...
Ощутить наш МИР, как безмятежность
И творить ДОБРО желать, хотеть...
Нужно в жизни нам себя найти!
Научиться быть самим собою...
И с годами молодым душою
Оставаться и вперед идти...
Свидетельство о публикации №115062602980