Амур везде, как дома

Амур везде, как дома.
Вонзилась в грудь стрела,
И сладкая истома
Конечности свела.
Пока, парализован,
Подняться я не мог,
Мой холодильник, полон
Едой, обчистил бог.
На бога я, однако,
Обиды не таю.
Внезапная атака -
Амура стиль в бою.
Еды моей запасы -
Добыча для божка.
Десерт, сыры, колбасы
Внутри его мешка.


Рецензии