Частушки 161-165

 
          162
Алкашу вопрос был дан:
-Сможешь выпить литр,Иван?
-НЕ смогу,-пропойца стонет,
Потому что мозг утонет.
          163
Ты прекрасна, без обмана,
Анечка-огонь в очах.
Жаль,что ноги твои, Анна,
Тесноваты мне в плечах.
           164
Чтоб ковалось счастье быстро,
Девкам нужен ни певец,
Ни танцор,ни зам министра,
А такой,как я кузнец.
            165
Так вес сбросила девица,
Не попасть ей в попу шприцем.
А кой чем и кой куда,
Врач попал ей без труда.
 


Рецензии
Классные частушечки!
Так держать, Вячеслав!

Михаил Ярохович   26.06.2015 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Михаил, за визиты и столь высокую оценку!Жму лапу!

Вячеслав Дединовский   27.06.2015 11:20   Заявить о нарушении