Месяц и Луна
ты от меня ушёл.
С тобою я играла
и сердцем и душой.
На небе бледный Месяц,
совсем как я, один.
Мы потоскуем вместе,
всю ночку посидим.
Играла, проиграла,
и вот теперь грущу.
Как чудно подпевала
я нашему ручью.
Но хрустнула вдруг ветка,
и появился ты.
И заморгал приветно
мой Месяц с высоты.
Нас свёл кудесник вместе,
но разница одна:
я говорю, что Месяц,
ты говоришь - Луна.
Свидетельство о публикации №115062602908