обратно в путь

Знать, наелись, слава богу,
можно, значит, отдохнуть,
но не долго, а немного,
и потом обратно в путь.

Я пишу без задней мысли,
говорю, как на духу,
тут, не бог весть, сколько смысла,
уж простите, как могу.


Рецензии