Всё принимая

   ***
Примите Мир как Божий Дар,
Вместите как воды глоток
И пейте Радости нектар
От осознания, цветок
Могучий Духа в нас раскрыл
В пурпур окраской лепестки,
Любовь дана нам мощью крыл,
Их взмахи дерзостны, легки,
В Миры Незримые взнесут
Из тока суетного буден,
Как Китеж град, Они взрастут
Себя являя тем, кто будет
Делами, помыслами чист
В Труде упорном каждодневности,
В Судьбы Скрижалях каждый лист
Кто наполняет истой Верностью
Законам Высшим, кто несёт
Свет Знания бесстрашно людям
И благодарности не ждёт,
Всё принимая так, как будет!
   ***


Рецензии