Мечутся по небушку облака
Скоро будет улица — как река.
Под зонтами спрячется весь народ.
Не поедет транспорт, а поплывет.
Ничего-то страшного — летний дождь,
Да и, чай, не сахарный — переждешь.
Дождик подурачится и пройдет.
Не декабрь же это, не Новый год.
На погоду нечего нам пенять.
Дождь июньский — это ведь благодать…
Свидетельство о публикации №115062602825