Детский сад! цикл стихов
У соседки Тёти кот
просто так давно живёт.
Выхожу я - кот домой!
Нет бы, поиграть со мной...
Логика.
Ложка с кашею плывёт
из тарелки прямо в рот.
Мы не кормим нос и уши,
ведь они не просят кушать.
Не бездельник.
После завтрака велела
мама Пете делать Дело,
чтоб бездельником не рос
любопытный его нос.
Дело быстро "закипело":
барабанило, гудело,
грохотало и скакало,
а потом вдруг раз! - устало...
"Засыпает Дело в шляпе",-
прошептала мама папе.
Свидетельство о публикации №115062602801
Засыпают кот и пёс.
Засыпает в миске каша.
И уснула детка наша.
Виктор Колесников 6 18.07.2015 19:18 Заявить о нарушении
Чтоб животик не худел,
Надо много каши кушать
И, конечно, маму слушать.
Восторги, Виктор!
Спасибо!
Ирина Рябина 18.07.2015 19:34 Заявить о нарушении