Как много понимаем мы...

Как много понимаем мы тогда,
Когда, пожалуй, понимать не надо
Когда уже присутствие другого, как награда
Когда, увы, упущены года… Когда седы вески…
Когда ломает кости… и тяжесть в теле…
И весь свет не мил… и много прожито…
Мы понимаем, наконец, что мы – на самом деле
Лишь только гости… путники, увы…
И путь наш ненадолго как ни странно
Всего то,  ничего мы на земле
Так стоит ли теряться и обманывать
Самих себя, и тех, кто с нами
На этом пусть недолгом  вираже…


Рецензии
Я уже тоже так все понимаю,cловно мои мысли! Спасибо,хороший стих! ЗОЯ.

Зоя Тарунова   14.08.2017 13:29     Заявить о нарушении