Взгляд в небо
Рисуя белым цветом
Разные фрагменты,
То образ Господа,
То просто старика,
А может города,
Забытые скамейки.
Как быстро пронеслись года,
Мы торопили детство,
Юность пролетела,
Как жаль, что не вернемся никогда,
Лишь в парке слышен звон вчерашней карусели.
Мы позабыли первую любовь,
Сейчас, с улыбкой вспоминаем,
Но остается лишь в душе один вопрос,
Зачем я в мир пришел?
Ответ , я думаю никто не знает,
Ты скажешь , что ошибки исправлять,
Стремится к пониманию вселенной,
Как хочется на облаке том полетать,
Покой в душе своей вновь отыскать,
И быть свободной от мирского тлена
Свидетельство о публикации №115062602746