Танцы под дождём
Прижавшись жадно мокрыми телами?
Я это чувство не забуду никогда,
Промокла я, но счастливая была!
А целовались вы под проливным дождём?
Потом оставшись в комнате пустой
Сушились и друг друга согревали
Озябшими влюблёнными телами.
А вы любили хоть раз голову сломя?
Летели к милому на встречу сама?
Не танцевали вы и не любили!?
Тогда зачем на этом свете жили?
Свидетельство о публикации №115062602720
Евгения Дубиц Кузнецова 04.07.2015 15:00 Заявить о нарушении