Не жалейте...

Не жалейте напрасно ушедших.

Путь тяжкий закончен у них,

Ушли, от боли отдыхая,

Уставшие в родительский дом.



Не легко было жить,искупая,

Каждый свой грех и крест.

Богу теперь отвечают,

Себя,ему предают...


Рецензии