Восемь недель...

   Восемь недель…

Я не вижу тебя вот уж восемь недель
И мне все, и мне все, надоело
Снова в сердце зима снова воет метель
А ведь было, у нас, потеплело…

Оттепель.
Пришла ненадолго
Оттепель
С надеждой пришла
Оттепель
Она, что иголка
Пришла, уколола
И снова зима…

Уже ничего от тебя мне не надо
Не нужно тепла, мне не нужно весны
Сегодня опять, мне метель подпевала
А я сочинял, песни пел для зимы

Бывает вот так, средь зимы потеплеет
Сосульками с крыш, и капелью звеня
А я без тепла, твоего леденею
Уж восемь недель, в моем сердце зима

Малышка прости, нам назад не вернутся
Когда в январе, вдруг капель застучит
В метелях уснуть, и в метелях проснуться
Забыть обо всем, пусть душа не болит…л

Оттепель.
Пришла ненадолго
Оттепель
С надеждой пришла
Оттепель
Она, что иголка
Пришла, уколола
И снова зима…
Павел.Марков.2606.2015г.Чита


Рецензии