Необычная дружба -14 лет они вместе!

Воистину Природа нам загадки задаёт!
Ну сами посудите, как возможно это,
Чтобы  медведь, лев, тигр
Жили вместе, как одна семья!
Наверное через них
 Природа говорит нам:-
"Люди, перестаньте воевать,
Живите дружно!

Что вы делите
Всё время на Земле,
Ведь вы все временные,
Никто навечно не останется.
И на Земле вам
Ничего не принадлежит.
Материальное со временем
В труху всё превращается.

И лишь душа возносится
И продолжает жить!
Вы о душе заботтесь
И духовность повышайте!
Живите люди на Земле
В мире, дружбе и любви,
Об этом даже звери хищные
Нам говорят, значит они умнее
Нас намного!

Строки написаны по материалам одноимённой статьи выложенной на сайте одноклассники, желающие могут посмотреть эти великолепные снимки и почитать о них статью. Благодарю за вдохновение создателей этой уникальной публикации!


Рецензии