Ключи
И на изнанку всё покажут.
Крик в истерии-водки штоф,
А там я царь в долине снов.
Кричи душа моя,кричи,
И слёзы лей о позабытом.
Я потерял свои ключи,
От дверцы,что всегда закрыта.
Закрыв глаза я вижу боль,
Людское по миру скитанье.
Кусаю губы,только соль,
Укроет все мои желанья.
Свидетельство о публикации №115062602631