Какое счастье, вот так милость

Какое счастье,  вот так милость !
Сегодня ночью ты мне снилась.
Глаза сияли, сердце  билось.
Нам как хотелось, так и любилось.

Прожить не в силах теперь ни дня.
Мне  поучиться  бы у тебя.
С улыбкой гордою на губах,
Стереть ушедшей любви года.

В ночные всполохи и зарницы,
Ты будешь рядом и будешь сниться.
Живет надежда, что хоть во сне,
Ты ночью снова придешь ко мне.


Картинка из интернета.


Рецензии