БЕГИ, ВРАГ МОЙ

Беги, враг мой!

Любовь была, любовь здесь есть и будет!
Да! Да! А человечество ее если забудет,
Начнется в мире сильный беспорядок,
И будет он ужасен, зол и гадок.
Любовь уйдет!  Начнется тут упадок!
Во всем.  Во всей  нашей культуре,
В науке, в технике, любой литературе.
Да! Да! Любовный плод был сладок!

Вот женщина, влюбленная в мужчину?
Все  льнет к нему! Придумает причину,
Чтобы его привлечь.  Себя ему подать.
Надо? Язык китайский станет изучать!
Мужчина, в женщину влюбленный?
Всегда любовью окрыленный!
Любовью разум одаренный,
Творит, как этот лес зеленый.

А, на планете, что сейчас?
Одна война! И каждый раз,
Любовь тихонько умирает.
И, только ненависть одна!
Гуляет черный сатана,
Себе подобных собирает.
И грянет бой добра и зла!
Но? Любви не будет у козла!
И, потому в тяжелый бой,
Плечом к плечу, идем с тобой,
Моя любовь! Беги, враг мой!

Александр Сыпко


Рецензии