В земном неземное за зоной комфорта

В земном неземное присутствует рядом,
Надо лишь видеть внутренним взглядом,
Надо лишь слышать звуки в тиши,
Тогда вдруг откроется мир пустоты.

Её не бывает, все жизнью в ней полно,
В ней нет границ, в ней небо бездонно,
В тишине широта шепотов, звуков,
Безбрежны просторы дней солнечных, лунных.

Разве земной этот шелест берез?
Это музыка мира моих сладких грез.
Разве земное- кузнечика скрипка?
Не слышала я лучше артиста.

Разве земное- цветы полевые?
Их тайные духи ночью садили,
Поэтому столько прелести в них,
Они сердцу милы в просторах своих.

Разве земное- гармония леса,
Журчанье ручья, туманов завеса?
Разве земное- звезд красота,
Осенний вальс листьев в багровых тонах?

В земном неземное за зоной комфорта,
Там настоящее светит нам Солнце,
Лунных ромашек безбрежны поля,
А то что земное, и есть пустота.


Рецензии