Ищи ты Божьей Высоты

Не радуйся, что тело сыто,
Тому...что сыта плоть.
Возрадуйся тому же ты;
Что жив и свят Господь.
Бог нужды наши знает,
Хоть все земное суета.
Бог нас не забывает,
Ведь бесконечна доброта.
Возрадуйся тому же ты,
Что жив и свят Господь.
Ищи ты Божьей Высоты,
Корми ты Дух...не плоть.


Рецензии