Олимпийский мемориал

ОЛИМПИЙСКИЙ "МЕМОРИАЛ"
Паша Грищук и Евгений Платов. Сложная пара. У Оксаны Владимировны был не очень простой характер. И она нуждалась в тренере который бы понял её внутренний мир. В этом нуждается каждый спортсмен. Фигурист или фигуристка особенно. Потому, что всё это они отдают Вам. Накануне Олимпиады в Нагано все тренеры уже заняты. Или не хотят брать на себя ответственность поставить программу первой в мире паре. Кто-то говорит,что у Паши слишком сложный характер. Но они лидеры. И отказывать такой паре святотатство. И когда все ниточки уже распались.. Пару берёт под крыло один из лучших тренеров планеты. И пусть у Паши нет той сияющей внешности Анжелики Крыловой. Она твёрдо уверена в своих силах. Свои силы они отдают программе " Мемориал". Которую посвящают всем не в срок ушедшим спортсменам. И как бы блистательна не была " Кармен" в исполнении Анжелики Крыловой. Эта программа . Программа "Мемориал" вдыхает в ОЛИМПИЙСКИЙ ОГОНЬ НАГАНО. ОЛИМПИЙСКОЕ СИЯНИЕ ПАМЯТИ. Ну а третьими в танцах становятся Ирина Лобачёва и Илья Авербух. А это тот самый "Мемориал" ОЛИМПИАДЫ В НАГАНО.


Рецензии