прогулки по набережной

сделает шаг море,
волны взлетят к звезде,
будет гулять от горя,
странный приятель во мне.

пусть вспоминает, стучится,
в стены стальной души,
я все такой же птица,
вижу свои корабли.

море горит внезапно,
взгляд оторвать нельзя,
волны до звезд и обратно,
там и моя звезда.

что вспоминает море?
берег, что тоже ждет...
я обязательно спорю,
с теми кто просто плывет.


Рецензии