Мамочке на 50 лет

Мамочке, любимой, посвящаю
Эти неумелые стихи.
В них тебе здоровья пожелаю,
Наши поздравления прими!

Вот и стала чуточку ты старше,
Но совсем немного – не беда!
Не смотря на юбилея дату,
Ты, по-прежнему, сегодня молода!

В этот день так хочется, особо,
Мамочка, тебя благодарить
За любовь, уют, тепло родного дома,
Что не устаешь ты нам дарить.

Ни секунды никогда не сомневаясь,
Отдавала лучшее все нам.
В воспитание закладывать старалась
Порицание с хвалою пополам.

Мамочка, за все тебе - Спасибо!
Очень любим мы тебя, ты это знай!
Если вдруг засомневаешься, то сразу –
Не стесняясь, в выражениях ругай!

Будничная жизнь, бывает, так завертит,
И о главном вспомнить не дает,
Что важнейший человек на свете
Беспокоится, внимание твое ждет.

Все сегодня для тебя, Родная!
Все на свете, да и сам весь белый свет!
Ты любимая и сердцу дорогая!
И в моих словах сомнений нет.


Рецензии
ХОРОШИЕ У ВАС СТИХИ!!!СВЕТЛЫЕ ,ПОЗИТИВНЫЕ И ОЧЕНЬ ДУШЕВНЫЕ!!!СПАСИБО ЗА КРАСИВЫЕ СТРОЧКИ!!!С ТЕПЛОМ АННЕТА!!!

Аннета Верещака   29.08.2015 10:12     Заявить о нарушении