Ах, как хочется...

Ах, как хочется всё успеть,
Сделать всё, что считаю главным,
Жить, любить, ни о чём не жалеть,
Быть любимым и быть желанным!

Ах, как хочется в высь взлететь,
И парить над землёю грешной,
С высоты на людей посмотреть,
И не делать решений поспешных!

Ах, как хочется всех обнять,
Помирить всех людей меж собою,
Чтобы стали конфликты решать
Разговорами, но не войною!

Ах, как хочется всё успеть,
И увидеть жизнь, близкою к Раю,
А потом и не грех умереть,
О себе след хороший оставив!

    22 июня 2015 г.


Рецензии
Ах,как мало таких,как Вы !
На земле было бы иначе.
Не страшна и была бы смерть-
Ведь в раю никогда не плачут.

Понравилась Ваша,добром наполненная, душа.

Галина Сорокина 4   26.06.2015 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам за такую оценку моего стиха, Галина!

Николай Бобрешов   26.06.2015 10:50   Заявить о нарушении