Доченьке

Искрятся звездочки в глазах,
Сияет радостью улыбка,
Играет ветер в волосах,
Бежит…. - увидела улитку.

А я, в стороночке смотрю
Как радуется мой ребенок
Сегодняшнему, солнечному дню
Визжит восторгом, словно поросенок.

Смотрю я на нее, а про себя молюсь:
«Чтоб в жизни ей не выпало несчастье!»
О важном не упомянуть боюсь,
«Храни Господь и отводи ненастье!»

Вся жизнь моя теперь лишь для нее,
Для доченьки с задорною улыбкой.
Для маленького чуда моего,
И ежедневно, называемого рыбкой.

Нам много вместе предстоит прожить:
Обиды, горечь, радость от победы.
И дай, Господь, о многом не тужить!
Всегда сияет взгляд моей пусть королевы!

Дочурка, радость моей жизни - я тебя люблю!
И постараюсь лучшей для тебя стать мамой.
Трепещущее сердце - тебе все отдаю!
Ты будешь для меня всегда лишь самой, самой!


Рецензии
Лучшие стихи посвящают детям лучшие мамы. Счастья в семье.

Александра Китляйн   23.09.2015 16:44     Заявить о нарушении
Здорово, искренне, с любовью. Спасибо .

Сергей Сердитов   22.12.2015 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.