Мы сами создаём свой мир

Мы сами создаём свой мир
В судьбу вплетая каждый миг
Рисуем всё в своих мечтах
Представив жизнь в общих чертах.

Мы краски разные берём,
Потом бывает слёзы льём,
А может нам объединиться,
Чтобы судьбы нам не бояться?

Давайте радостью напишем,
Любовью жизнь свою распишем,
Добром украсим этот мир,
Устроим все со злом турнир.

И ,если краски поменяем
Не будет места негодяям,
Всё ярким светом засияет
И в судьбах счастье заиграет!

Пусть мир цветёт зимой и летом!
Пусть мир,лишь в мир будет одетым!
Пусть наша жизнь в любви и ласке
Свои не поменяет краски!

 


Рецензии