тут и там

Тут и там за простыми "если"
Умирают слова скукоженные,
И уже их могилам тесно,
Но ведь выбора не предложено.
Штабелями, рядами рваными -
Всё пустые ненужные действия.
Изначально было неправильным
То, чему нас учили в детстве.


Рецензии