первая
при любых зигзагах - истин свет;
самая тончёная, красивая,
сердца нестираемый куплет.
поцелуи первые кипенные,
первые объятья в тишине,
шёпоты бессвязные лезвийные,
полустоны в жаркой темноте.
эксклюзивность первых тех касаний
тех смущений первых мягкий след
в памяти у нас всегда сакрально,
тем узорам повторенья нет.
те волненья мы всю жизнь помним,
они святы каждому из нас,
иногда в нас шёпоты те стонут,
будто любим мы опять как в первый раз..
и луна становится вновь вкусной,
яви танцы вновь как будто сон,
только в окоёмах свет чуть грустный,
но зато ты вновь пьёшь первый стон...
/Альбатрос/
Свидетельство о публикации №115062602491