Сегодня я с тобой прощаюсь...

Сегодня я с тобой прощаюсь,
Ну что ж все было хорошо,
Игрой своею наслаждалась,
Но ведь исполнилось не все…

Сегодня отпущу на волю,
Ты полетишь, а я пойду,
Своею ровною дорогой,
Своей тропою поплыву

Не сядем больше мы в корабль,
Не встретим больше мы рассвет,
И наша встреча словно камень,
Оставила тяжелый след

Сегодня я с тобой прощаюсь,
И ты прощаешься со мной,
Лишь только память за плечами,
И запах, но уже не твой…


Рецензии