Однажды, может, в мае
крылом тревожным
нечто
обнимет в кокон.
Льдистою простынкой,
белой
тело,
сердце,
душу обернёт
и растворит тепло
свечи
в зиме бескрайней,
свечи,
не ставшей солнцем
над страной,
где тишина
и лёд монументальный,
и покой...
Свидетельство о публикации №115062602473