Боль

               


Души безголосая боль
Вонзилась стрелою в сердце.
Разъедая его, как соль,
Отпечаталась на лице.

Как мне её превозмочь?
Она нутро выжигает, рушит.
Как душеньке моей помочь?
Спасти от раздоров удушья.

Но выжженная дотла
Душа остыла и охладела.
Боль отступила и ушла
И возвращаться не захотела.


Рецензии