Всё равно бежать...
Купил там водочки, а не какой-то "Made in..."
У нас произведённой,.. из пшеницы,
Что из опилок гонят - это небылицы!
(А даже если так, и что? - Всё это пустяки,
Коль отравлюсь, то медицина воскресит!..)
На улице льёт дождь, там некомфортно за окном,
А здесь она, голубушка, искрится, как стекло!
Сварганю закусон: огурчик, хлеб и сало,
Всего в достатке,.. а вот водки будет мало!..
(Её ведь сколько не возьми, а всё равно бежать,
Проблему эту (так надеюсь я) не мне решать...)
Соседа позову - Не пью один, я не алкаш,
А он такой как я, трудяга, в общем: парень наш!
Каких-то полчаса и беленькой не станет,
Слезинки-капельки останутся в стакане...
(Сосед подхватится и побежит гонцом,
Не страшен дождь и ветер, что в лицо...)
Свидетельство о публикации №115062602457
Но вот сосед - совсем другое дело!
За рюмкой жёнам мы "промоем кости"
И снова в магазин уходим смело!
Борис Данилицкий 02.09.2015 11:16 Заявить о нарушении