Когда предстану...

Когда предстану перед Богом,
Согбенный тяжестью грехов,
Покаюсь, искренне, во многом,
И в написании стихов.
            Я отрекусь от криминала,
            Быть может, тем смягчить финал,
            Что мной написано немало,
            Но мало кто сей бред читал.


Рецензии