ЕСЛИ

Счастлива?-может...
И состраданье тут не поможет,
И сожаленье уже не к чему,
Что вам всем надо? я не пойму.
Теперь я другая-с кем не бывает,
Зато этот факт отношенья меняет.
Раньше хотелось парить и летать,
Сейчас остается только лишь ждать.
Терпеть и смириться, что ты не как все.
И этим гордиться, сквозь слезы в душе.
Может когда-нибудь, в один ясный день,
Станут на капельку люди добрей.
Научатся "видеть" сердцем, душой.
И станем счастливыми мы вместе с тобой!


Рецензии
Вы - Счастливы!!! Несчастливые люди не могут так писать...

Зиновий Винокур 2   26.01.2020 16:50     Заявить о нарушении