письмо

Мне ты перестала писать,
Быть может случилось что-то,
Быть может тебя я обидел?
Если обидел,прости.
И прошу тебя меня ты пойми
Я никого и никогда так не любил,
Как тебя полюбил!!!
Мне напиши,чтобы я не скучал,
Мне напиши,чтобы я не страдал,
Мне напиши,чтобы я слезу не ранял
И подушку от своих горьких слёз не выжимал,
Мне напиши,чтобы на сердце моём
Пели птицы о любви
И сияла улыбка твоя,
Словно месяц на небе ночном...


Рецензии