Золотая осень небо в облаках...

Золотая  осень, небо в облаках,
Золотая осень в любящих глазах...
Золотая осень  к нам с тобой пришла,
Вечную разлуку осень принесла.

Я тебя, любимый, вечность всю ждала,
И неповторимый ты со мной всегда...
Словно в паутине  я осенней жду,
Жду, что ты вернешься в солнечном году...

Золотая осень, ты пришла опять
Разлучать и мучить, и испепелять...
Если душа плачет, не найдя себя,
Золотая осень - ты не для меня! 


Рецензии