прости

Если обидел тебя,
То прости меня дурака,
Я не со зла,
Я от любви,что не угаснет никогда!

Прости меня,если чем обидел
И напиши мне,хотя бы пару строк
Тебя я прошу не уходи,
Тебя я прошу,мне напиши,

Тебя я прошу,если обидел,меня ты прости.
Тебя я прошу меня не забывай
И помни меня,как я люблю тебя....
На улице дождь,

Я сижу у окна.
Капли дождя барабанят по крыше
И стучат в моё окно.
Плачет небо,слёзы пролива

И я у окна сижу,ранняя слезу.
Но грустить я не буду,
Ведь я знаю и верю,
Что солнце придёт

И тучи прогонит,
И станет светло и радостно мне,
Ведь я встретил тебя
И тебя полюбил...


Рецензии
очень трогательный стих. Молодец,вдохновения и удачи вам.

Света Салюк   03.10.2015 22:06     Заявить о нарушении
спасибо за пожелания.

Владимир Анатольевич Сибатров   05.10.2015 03:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.