Я уйду...
Пусть проводит меня соловьиная трель.
И, зевнув безмятежно, как малые дети,
Ты закроешь за мной невозвратности дверь.
Снова солнечность дня осветит чьи-то лица,
Заискрится парадно голубиный наряд.
Глупость светлых надежд на земле повторится,
И опять кто-то вкусит влюбленности яд.
За бетонностью лиц недоспавших прохожих
Тупо мнится ноябрь, проливные дожди….
Обернуться назад и вернуться? ..Быть может…?
Но набатно внутри: «Уходя – уходи!»
И бессовестность роз, утопающих в неге,
Не заставит потупить завистливых глаз.
Я, сутулясь, иду и мечтаю о снеге,
Что вернет, может быть, возрожденными нас…
Свидетельство о публикации №115062602423
Талантливо, интересно, грамотно... словом - КЛАСС!!!
Людмила Шарова 07.01.2016 23:17 Заявить о нарушении