Пью глазами...

Пью глазами лета-зелья,

Зимой о тепле вспоминая.

Его возвращения ожидаю,

Как зеленного божьего рая.





Первый лист распустился,

Очарованна,рада я чуду.

Ароматно зацвел жасмин,

В мороз мечтать о нем буду...


Рецензии