И гений мой насытится не хочет

И жизнь любить никто не запрещает,
Но всё равно скорбит душа моя.
И гений мой, что в облаках витает,
Порою тратит время своё зря.
Мой взор всё чаще в мире видит,
Что непригодно для слова красоты.
И гений мой насытится не хочет,
Словами мира - словами пустоты. 


Рецензии