Молодость

Радостно сердце трепещет,
Праздник сегодня настал.
День молодежи, а значит,
В наши ряды ты попал.
*
Где-то играет гитара,
Льется уж песня рекой.
В вальсе закружатся пары,
Эх, погуляем, с тобой.
*
Припев
Молодость - когда душа парит,
Молодость – любовью говорит.
Молодость – не признавать грехи,
Молодость – писать тебе стихи.
**
В парке гуляем с тобою,
Пух тополиный летит.
Музыку ветром уносит,
Дым над рекою стоит.
*
Угли в костре догорают,
Значит за стол нам пора.
День молодежи сегодня,
Будем справлять, до утра.
***
Песня записана под гитару, слушать по ссылочке
https://yadi.sk/d/xUcjcLPHhVTFT


Рецензии