Знакомство

Приход весны и пробужденье
Вдруг стали для меня судьбой.
И я пишу стихотворенье:
Я познакомился с тобой.

Теперь, других не замечая,
Я лишь тобой одной живу.
И, время счастью посвящая,
Тебя любимою зову.

Вся жизнь моя переменилась,
Большою радостью полна.
Моя душа с твоей сроднилась,
И мне другая не нужна.

И будет так, надеюсь, вечно –
Я наши чувства сберегу.
С тобою, доброй и сердечной,
Я всё сумею, всё смогу.
                14.03.2005


Рецензии
"Моя душа с твоей сроднилась,
И мне другая не нужна."

Как это верно, поэтично и вдохновляюще сказано! Такие слова - как бальзам на наши людские сердца..

Минт Винету   26.06.2015 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Оффспринг   26.06.2015 11:06   Заявить о нарушении