Я тебя придумала таким...

Я тебя придумала таким:
Ярким, светлым и необходимым,
С милым взглядом, солнечным, родным,
Красивым, нежным и любимым…

Я тебя придумала таким…
Сладким запахом манящим,
Неземным, но настоящим,
Чтобы верим мною был и был любим…

Я сделала тебя своим…
И век тебя бы я любила…
Но сотворив мечту, - разбила…
Ведь Я Тебя придумала таким…


Рецензии